Alle Fragen
Kostenfunktion K(x) in K'(x) umformen
Nächste
»
+
0
Daumen
720
Aufrufe
K(x) = x
3
−10x
2
+35x+18
K'(x) = 0,33x
2
−20x+35
Richtig ?!
kostenfunktion
umformen
Gefragt
26 Jun 2014
von
Ahnungs-loser
1
Antwort
+
+1
Daumen
K(x) = x
3
−10x
2
+35x+18
K'(x) =
3
*x
2
- 20*x + 35
Beantwortet
26 Jun 2014
von
Bepprich
5,3 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kostenfunktion ermitteln. Warum ändern die Vorzeichen bei k_(fix)?
Gefragt
14 Jan 2016
von
Gast
funktion
kostenfunktion
ermitteln
umformen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mikroökonomik: Kostenminimierungsproblem, Kostenfunktion, Produktionsfunktion
Gefragt
2 Mär 2015
von
Gast
steigung
termumformung
umformen
kostenfunktion
produktionsfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadratische Kostenfunktion K(x) berechnen
Gefragt
18 Mär 2022
von
Hans64
kostenfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne für eine Kostenfunktion K(x)= 0,05x^3 - 3x^2 + 100x + 1000 und einen Marktpreis p= 100 die Gewinnschwellen …
Gefragt
10 Jan 2021
von
Zuschauenundlernen
kostenfunktion
funktion
gewinnschwelle
+
0
Daumen
2
Antworten
Kostenfunktion berechnen k(x)
Gefragt
11 Apr 2020
von
DerMathefrager
kostenfunktion
Made by a lovely Community