Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie kann ich das rechnen? 1.7.2014 + 24 Monate = 30.6.2016 oder?
Nächste
»
+
0
Daumen
737
Aufrufe
1.7.2014 + 24 monate = 30.6.2016 oder?
monat
Gefragt
7 Jul 2014
von
Gast
Warum nicht 1.7.2016?
📘 Siehe "Monat" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
01.07.2014
+ 1 Monat (31 Tage) = 01.08.2014
....
+ 24 Monate = 01.07.2016
Würde ich so sehen.
Beantwortet
7 Jul 2014
von
Bepprich
5,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Jahreszinssatz in Monatszinssatz rechnen
Gefragt
20 Jan 2018
von
Tschulia
zinssatz
monat
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsen- oder Rentenformel? Ab 1.1.2013 will er für 10 Jahre immer am Monatsende 300 € einzahlen.
Gefragt
22 Dez 2013
von
kleinefee77
monat
rentenrechnung
nachschüssig
vermögen
zinsen
sparen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viel € Skonto kann die Firma bei sofortiger Zahlung abziehen?
Gefragt
24 Mär 2015
von
luna4545
zinsrechnung
zinsen
monat
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie rechne ich den Monatszinssatz in den entsprechenden Jahreszinssatz um?
Gefragt
23 Feb 2020
von
Waltraud
zinssatz
monat
+
0
Daumen
1
Antwort
Ist es möglich, dass am Ende alle 8 Personen eine verschiedene Anzahl von Visitenkarten haben?
Gefragt
1 Feb 2021
von
nass10
geburtstag
stochastik
personen
monat
wahrscheinlichkeit
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community