Alle Fragen
Berechnung einer stetigen Fortsetzung von f(x): = ln IxI *sinx
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
Wie berechne ich g(x), die stetige Fortsetzung von f(x)?
f(x) = ln IxI *sinx
Bitte die einzelnen Schritte aufzeigen -
stetige
fortsetzung
logarithmus-naturalis
sinus
Gefragt
7 Jul 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x) hat eine Definitionslücke in x=0 und ist sonst bereits stetig.
Bestimme den Grenzwert von f(x) für x gegen 0. Falls der existiert und a ist, kannst du
g(x): = { ln IxI *sinx , für x≠0
. { a , für x=0.
Beantwortet
7 Jul 2014
von
Lu
162 k 🚀
ja genau. Kleiner Tipp f(x) = ln|x|/(1/sinx)
Hier ein Bild was vielleicht hilft:
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung der stetigen Fortsetzung von f(x):= (x+1) / (x^2-1)
Gefragt
5 Jul 2014
von
Gast
funktion
stetige
fortsetzung
unstetigkeitsstelle
hebbare-definitionslücke
+
0
Daumen
1
Antwort
Für welche x ∈ ℝ sind die folgenden Funktionen definiert? Geben Sie die stetige Fortsetzung auf ℝ an.
Gefragt
30 Nov 2014
von
Gast
stetige
fortsetzung
stetigkeit
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Stetige unbeschränkte Funktion f: [0,2[ --> R definieren. Stetige Fortsetzung?
Gefragt
28 Nov 2014
von
Gast
stetigkeit
intervall
stetige
fortsetzung
+
0
Daumen
1
Antwort
Fortsetzung zu einer auf dem Intervall [0,unendlich) definierten stetigen Funktion
Gefragt
15 Dez 2013
von
Gast
intervall
fortsetzung
funktion
stetigkeit
+
+1
Daumen
1
Antwort
Prüfung auf Stetigkeit mit "h-Methode"
Gefragt
24 Dez 2014
von
Brucybabe
stetigkeit
stetige
fortsetzung
h-methode
Made by a lovely Community