Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
E-Funktion. Stammfunktion bilden von e^{x^2}
Nächste
»
+
0
Daumen
547
Aufrufe
Wie kann man denn aus f(x)= e^{x^2} (e hoch x hoch 2) die Stammfunktion F(x) bilden?
e-funktion
stammfunktion
Gefragt
9 Jul 2014
von
Gast
📘 Siehe "E funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Für die Funktion
f(x) = EXP(x^2)
gibt es so keine einfache Stammfunktion.
Schön wärs. Dann brauchte man für die Normalverteilung nicht so blöde Tabellenwerke.
Beantwortet
9 Jul 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ich muss von 2*e^(-0,25x^2) die Stammfunktion bilden, ist dies durch die Methode des Formansatzes möglich?
Gefragt
1 Dez 2023
von
carsten123
e-funktion
stammfunktion
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Stammfunktion bilden von f(t)=50t*e^{-0,25t}
Gefragt
22 Nov 2021
von
david440
e-funktion
stammfunktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Stammfunktion von t^2021*e^-t bilden
Gefragt
18 Mai 2021
von
grinchh
stammfunktion
e-funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Stammfunktion bilden e funktionen
Gefragt
8 Dez 2020
von
MatheOpfer
e-funktion
stammfunktion
integral
+
0
Daumen
2
Antworten
(1/2*(ex+e-x))2 Stammfunktion bilden
Gefragt
24 Jun 2020
von
snowsnickaa
e-funktion
integral
stammfunktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community