0 Daumen
882 Aufrufe
sonderfälle bei gleichungen  hilfe

also wenn da eine basis und ein exponent dabei ist  oder sooo ....
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Bei Gleichungen in denen eine Basis und ein Exponent dabei sind  sind dies Gleichungen die Potenzen enthalten.

Zum Beispiel x²= 25    dan ist x die Wurzel aus 25 oder x=√25    ⇔x=5

Vielleicht ist es besser ein paar Aufgaben, die unklar, hier zu stellen ,

und zur Einführung das Video zu Potenzen bei Matheretter anschauen
Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community