0 Daumen
2,7k Aufrufe

ich brauche hilfe zum Thema Potenzen(ein eigentlich einfaches Thema, aber nicht jeder kann alles) Hilfe die Aufgabe lautet schteibe die Zahl als Potenz mit einer ganzen Zahl als Basis und es wäre sehr nett, wenn jemand erklären könnte wie er auf das Ergebnis gekommen ist.

a) 400 b) 625 (es sind noch mehr zahlen aber es reivcjt wenn ich es verstehe und selber machen knn)

Vielen Dank für die Hilfe

(Wenn es geholfen hat natürlich)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

400= 20^2

625 =25^2 = (5^2)^2= 5^4

Avatar von 81 k 🚀

:-)

400 = 20^2
625 = 25^2

0 Daumen

20^2=400

25^2=625

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community