0 Daumen
1,1k Aufrufe

Artikel: Sprachbuch 09

Menge: 95 stück

Einzelpreis: 15,20€

Rabatt : 3 %


Artikel: Mikroskop

Menge: 6 Stück

Einzelpreis: 106,15 €

Rabatt: 12 %


Artikel: Amperemeter

Menge: 14 Stück

Einzelpreis: 90,35 €

Rabatt: 8 %

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1. 95*12,5 * 97%= 1151,875≅1151,88€  ist der Preis der gezahlt werden muss 

   100% -3%=97%

   Prozentwert :   95*12,5*3%=35,625 ≅35,63

2. 6*106,15 *88%=560,472  ≅560,72€

    oder 6*106,15*12%=76,428 Prozentwert

3.14*90,35*92%=1163,708≅1163,71€

    oder 14*90,35*8%=101,192 Prozentwert

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 30 Apr 2013 von Gast
0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 29 Jun 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community