0 Daumen
783 Aufrufe

$$ \int_{-1}^{1}(-\frac { 1 }{ 2 }x^2-x+\frac { 3 }{ 2 })dx = [-\frac { 1 }{ 6 }x^3-\frac { 1 }{ 2 }x^2+\frac { 3 }{ 2 }x]{  }_{ -1 }{  }^{ 1 } = \frac { 5 }{ 6 }-(-\frac { 11 }{ 6 }) = \frac { 8 }{ 3 } $$
$$ $$ 

stimmt das?? :)

Avatar von 7,1 k

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Ja 8/3 stimmt als Lösung :-)

Avatar von
+1 Daumen

Hi Emre,

wenn Du das so gerechnet hast, dann wage ich es kaum zu widersprechen^^.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Na gut das hab ich dann auch nicht verlernt :)

also ich glaube heute schalf ich schön ^^ 

hier geb ich mal Florean den Stern :)

Du hast ja heute von mir viele bekommen :D ^^ :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community