0 Daumen
914 Aufrufe

$$ \frac { x-0,3 }{ 5 }≤\frac { 7-x }{ 2 } $$
$$\frac { 2(x-0,3) }{ 10 }≤\frac { 5(7-x) }{ 10 } $$

mein Ergebnis ist:

$$ x≤\frac { 138 }{ 35 } $$

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Emre,

Du scheinst das richtige zu meinen? ;)

Schreibfehler? Es muss 178/35 heißen, sonst aber passend.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Hallo Unknwon :-)

ohja sorry. Auf meinem TR steht auch 178/35 aber hab mich wohl verlesen ^^

wenn ich noch mehr Aufgaben machen würde, würdest Du mal draufschauen???

Generell ja,

ich bin aber nun auf dem Weg nach Hause und kann erst gegen halb zehn wieder drauf schauen ;).

Entweder solange warten, bzw. es ist bestimmt noch wer anderes unterwegs^^.


Bis später

oder ich mach weiter und dannw enn du da bist kannst du auch mal auf die anderen die ich noch stellen werden drauf schauen :-)

K gerne, ich schreib dann hier ;). Bis glei

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community