Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Wissensartikel 📚
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punkte und Prämien
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Biologie, Sprachen, Geschichte, …
Übersicht
Stell deine Frage
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Die erste Ableitung der Funktion f(x)=3/x^2
(4)
a.) Wie groß ist der Anteil der Mohnblumen in diesem Garten?
(2)
Minimum, wie die Nullstelle jetzt berechnen
(4)
Stelle mit positiven Hochzahlen dar !
(3)
Funktionsgraphen strecken und stauchen
(3)
Sei a<0. Wie lässt sich lim sup n→∞ (an bn) berechnen?
(1)
Stefanie und Marko streiten sich, wer den Rucksack länger beim Ausflug getragen hat.
(3)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie steil darf die Ebene höchstens sein, ohne dass der Körper rutscht?
Auf wie viel Prozent der Spannung U0 hat die Spannung am Kondensator beim Aufladevorgang nach der Zeitkonstante …
Bestimmen Sie die Menge an Kohlenmonoxid, die zur Herstellung von 250kg Roheisen erforderlich ist.
Wieviel gramm in eine Lösung sind einzuwiegen?
UML Klassendiagramm: Was ist nicht sinnvoll modelliert?
Union Find Datenstruktur (Python)
Englisch Abitur mündliche Prüfung
Alle neuen Fragen
Umkehraufgaben von Polynomfunktion
Nächste
»
+
0
Daumen
444
Aufrufe
Wie kann ich erkennen an den angegebenen (T,W,H,N,Punkte) oder irgendeinen anderen Punkt ob die zur ersten oder zweiten Ableitungen gehören.
kurvendiskussion
ableitungen
Gefragt
14 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Kurvendiskussion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
(T,W,H,N,Punkte)
Da musst du dir überlegen, wie man die Punkte berechnen würde, wenn die Funktion gegeben ist.
in H und T ist die erste Ableitung 0
in W ist die zweite Ableitung 0
Gegebene Punkte auf der Kurve P(x,y). Immer x und y in die Funktionsgleichung einsetzen.
Beantwortet
14 Feb 2013
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Umkehraufgaben Kurvendiskussion: Polynom hat in O(0|0) einen Extrempunkt und in W (1|2/3) den Wendepunkt
Gefragt
8 Jan 2020
von
Gast12899
extrempunkt
wendepunkt
kurvendiskussion
steckbriefaufgabe
+
0
Daumen
1
Antwort
Umkehraufgaben zu Kurvendiskussion: f durch P(2/3) mit W(0/1) und Steigung der Wendetangente ist -3
Gefragt
13 Feb 2013
von
Gast
steckbrief
steckbriefaufgabe
kurvendiskussion
graph
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lautet die erste Ableitung bei der Polynomfunktion 4. Grades
Gefragt
14 Jan 2018
von
Elisabeth
ableitungen
kurvendiskussion
nullstellen
+
0
Daumen
4
Antworten
Stimmt diese Aussage? 3. Polynomfunktion hat genau zwei Wendepunkte
Gefragt
26 Nov 2016
von
Gast
ableitungen
extrema
differentialrechnungen
kurvendiskussion
polynomfunktionen
wendepunkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Polynomfunktion 3. Grades geht durch P (-1/-10) mit der Steigung k=1 und hat in R (1/-4) die Steigung k=-3.
Gefragt
6 Dez 2014
von
Gast
polynomfunktionen
grades
steigung
punkt
ableitungen
kurvendiskussion
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community