Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lineares Gleichungssysteme: I. y= 5x+9. II. y = 5x+19. Welches Verfahren?
Nächste
»
+
0
Daumen
833
Aufrufe
lineare Gleichungssyteme lösen und Anwenden
Ich soll die Gleichung lösen mit welchen System?
I y= 5x+9
II y = 5x+19
lineare-gleichungssysteme
lineare-gleichungen
Gefragt
14 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Lineare gleichungssysteme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Dann setzt du Gleichung I=II:
5x+9=5x=19
-> 9=19 Widerspruch -> Lösungsmenge ist leer
Beantwortet
14 Feb 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineares Gleichungssystem (I) ax + by = a, (II) bx - ay = b
Gefragt
14 Jun 2016
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Welches Verfahren soll ich einsetzen? a) I. -8x+3y=-35 , II. 8x-y=17
Gefragt
20 Aug 2017
von
reeeex
verfahren
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineares Gleichungssystem: 5x - 4y = 55 und 3x - 3y = 9
Gefragt
29 Jun 2013
von
Gast
algebra
lineare-gleichungssysteme
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
LGS. Wo liegt der Fehler? (I) 9(x-3) - 10(y+3) = 19, (II) 6(2x -9) - 25(y+4) = -6.
Gefragt
10 Dez 2016
von
Gast
additionsverfahren
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme: Wie wende ich die 3 Methoden an? I. x+2y=10 und II. 5x-4y=8
Gefragt
18 Apr 2013
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Warum funktioniert das Lineal?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Lieblingswerkzeug Lineal. Warum funktioniert es?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community