Alle Fragen
Bestimmen Sie einen Funktionsterm einer ganzrationalen Funktion f dritten Grades, die die genannten Bedingungen erfüllt.
Nächste
»
+
0
Daumen
997
Aufrufe
gegeben: f(2)=5 ; f(0)=1 ; f ' (2)=22 ; f ' (0) =2
ganzrationale-funktionen
dritten-grades
Gefragt
7 Sep 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
na dann nur noch das Gleichungssystem lösen:
f(2)=5
f(0)=1
f ' (2)=22
f ' (0) =2
Führt auf:
8a + 4b + 2c + d = 5
d = 1
12a + 4b + c = 22
c = 2
Und damit
f(x) = 5x^3 -10 x^2 + 2x + 1
Grüße
Beantwortet
7 Sep 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktionsgleichung einer ganzrationalen Funktion dritten Grades mit 3 Bedingungen aufstellen?
Gefragt
23 Apr 2017
von
cb7600
ganzrationale-funktionen
dritten-grades
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen sie den funktionsterm f(x) derjenigen ganzrationalen dritten und vierten Grades
Gefragt
27 Nov 2016
von
Gast
steckbriefaufgabe
ganzrationale-funktionen
dritten-grades
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie lautet der zugehörige Funktionsterm einer ganzrationalen Funktion dritten Grades?
Gefragt
23 Feb 2015
von
Gast
ganzrationale-funktionen
dritten-grades
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen eine ganzrationalen Funktion 3. Grades anhand der gegebenen Bedingungen
Gefragt
3 Okt 2015
von
Gast
koeffizienten
bestimmen
ganzrationale-funktionen
dritten-grades
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie alle ungeraden, ganzrationalen Funktionen dritten Grades mit f (3) = 3.
Gefragt
27 Feb 2021
von
M1r4
ganzrationale-funktionen
dritten-grades
funktion
Made by a lovely Community