0 Daumen
1,4k Aufrufe
Ein Ball wird in die Luft geworfen. Seine Höhe wird durch die Gleichung h(t) = -4,9t^2+30t+6 beschrieben.

t ist die Zeit in Sekunden.

Welche Höhe hat der Ball nach einer Zeit von 3 Sekunden?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Welche Höhe hat der Ball nach einer Zeit von 3 Sekunden?

h(3) = - 4.9·3^2 + 30·3 + 6 = 51.9

Der Ball fliegt nach 3 sek etwa 51.9 hoch. In der Aufgabe war keine Einheit der Höhe gegeben.

 

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community