Alle Fragen
Lineare gleichungssysteme: gl1 2x-4y=-10 gl2 y=2x-4
Nächste
»
+
0
Daumen
867
Aufrufe
habe gerade versucht, folgendes bsp zu lösen:
2x-4y=-10
y=2x-4
ich komme auf y=-3 und x=1/2
stimmt das ?
lineare-gleichungssysteme
Gefragt
18 Feb 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
-4y=-2x-10
y=2x-4
2x-10 = 4(-2x-4)
2x-10 = -8x - 4
-6 = -10x ¦ :-10
x = 6/10
-->
y
=
1.2-4 =
-2.8
Beantwortet
18 Feb 2013
von
simonai
4,0 k
Ich hoffe, ich habe richtig gerechnet....
Habe geradefestgelstellt, dass WolframAlpha eine andere Lösung ausspukt....
https://www.wolframalpha.com/input/?i=2x-4y%3D-10%2C%20%20%20y%3D2x-4&t=crmtb01
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme: Wie wende ich die 3 Methoden an? I. x+2y=10 und II. 5x-4y=8
Gefragt
18 Apr 2013
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungssysteme lösen. x-4y=10 und -2x+8y=-20
Gefragt
12 Sep 2014
von
Gast
gleichungen
unbekannte
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
3
Antworten
Gleichungssysteme lösen: 1.) 4x+2y=10, -8x-4y=-20
Gefragt
21 Nov 2014
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Mathematik Thema lineare Gleichungssysteme: (1) -5x+4y=-3, (2) 1/3x+2y=7
Gefragt
10 Jun 2014
von
annabell
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme: I. 3x + 4y = 53, II. 4x + 2y = 44
Gefragt
6 Mär 2013
von
John31297
lineare-gleichungssysteme
Made by a lovely Community