0 Daumen
1,6k Aufrufe

Konstruiere (mit Konstruktionsplan) ein Parallelogramm aus BC = 3 cm, AC = 7 cm und Winkel CBD = 70°

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Stimmen die Angaben?  Denn mit den Angaben geht es eigentlich nicht , siehe Zeichnung,:

 

Avatar von 40 k
Auch ohne deine Zeichnung zu sehen :  Es geht wunderbar

Akelei: Du musst mit dem Absenden so lange warten, bis das Bild im Editor sichtbar wird. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community