Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Darf ich die Zahlen tauschen, Term berechnen: 2x-3y-(4x+3z-3y)+(-2z+4x)
Nächste
»
+
0
Daumen
907
Aufrufe
2x-3y-(4x+3z-3y)+(-2z+4x)
klammern
verschieben
terme
Gefragt
19 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Klammern" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
2x-3y-(4x+3z-3y)+(-2z+4x)=2x-3y-4x-3z+3y-2z+4x=2x-4x+4x-3y+3y-3z-2z=2x-5z
Beantwortet
19 Feb 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
2x-3y(4x+3z-3y)+2z+4x wie rechnen?
Gefragt
21 Feb 2013
von
Gast
termumformung
terme
+
+1
Daumen
2
Antworten
was ergibt 2x-3y-(4x+3z-3y)+(-2z+4x)=Die Lösung?
Gefragt
20 Apr 2012
von
wiesmiller
gleichungen
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Karins vereinfachter Term, der diesen Streckenzug beschreibt, lautet: 3x+3y+3z.
Gefragt
21 Okt 2014
von
Gast
terme
streckenzug
+
0
Daumen
1
Antwort
LGS mit 3 Variablen: Von I.)x-4y+2z=-6 II.) 2x+3y+z=5 III.) -3x+6y+z = -2 zu I.)x-4y+2z=-6 II.)11y-3z=17 III.)-6y+7z=-20
Gefragt
28 Jan 2014
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
variablen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löst man bei den folgenden Aufgaben die Klammern auf? 4f+(2x-3y)-4f-(3x+5y)
Gefragt
1 Okt 2017
von
Till122
gleichungen
terme
klammern
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie lang darf die Platte maximal sein, damit sie "rumpasst"?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community