0 Daumen
1,7k Aufrufe

Karins vereinfachter Term, der diesen Streckenzug beschreibt, lautet: 3x+3y+3z.

a) Überprüfe dieses Ergebnis, stelle es gegebenenfalls richtig!

b) Wie lang ist der Streckenzug, wenn x=1; y=1,5 und z=2,4 ist ?




Bild MathematikBrauche Hilfe!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) Überprüfe dieses Ergebnis, stelle es gegebenenfalls richtig!

6·x + 6·y + 3·z

Ganz klar ist das aber nicht, die Zeichnung scheint nicht ganz akkurat zu sein.

b) Wie lang ist der Streckenzug, wenn x=1; y=1,5 und z=2,4 ist ?

6·1 + 6·1.5 + 3·2.4 = 22.2

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community