0 Daumen
972 Aufrufe

Hallo. Ich möchte die Niveaulinien für die Menge D={(x,y)∈ℝ2: 0≤y≤1-x2 } aufzeichnen.

Meiner Rechnung nach müsste für z.B. Niveau c=1  y=-x2 sein. In meiner Lösung sind es aber Geraden.


LG

Avatar von
Ich verstehe die Aufgabe nicht: Nach meiner Kenntnis hat nur eine Funktion f:R^2  -> R "Niveaulinien", nicht jedoch eine Menge. Also: Was sind Niveaulinien einer Menge?

müsste für z.B. Niveau c=1  y=-x2 sein.

bh886: Kannst du mal ganz genau angeben, was du hier gerechnet hast. Ich kenne die Definition von Niveaulinien einer Menge auch nicht. Irgendwo musst du doch noch eine Funktion haben.(?)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community