0 Daumen
1,6k Aufrufe

Kann mir einer sagen ,wie ich die Aufgabe löse MFG Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x / a = c / b

x = c / b * a = 22 / 55 * 80 = 32 m

Avatar von 494 k 🚀

Vielen dank für die schnelle Antwort ,aber vielleicht könntest du das kurz erklären die Rechnung ?

Es wurde einer der Strahlensätze benutzt.

Genau. Es wurde der 2. Strahlensatz benutzt.

--> https://de.wikipedia.org/wiki/Strahlensatz

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community