0 Daumen
3,4k Aufrufe

Gib in Meter an! 3/7 von 1,4 km mit Rechenfehler dazu

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Teile zuerst  1,4  durch 7 , dann erhältst du  1/7 , dieses wird mit 3 multipliziert

1,4  : 7 *3= 0,6

3/7 con 1,4 km sind  0,6 km.

Avatar von 40 k

der Rechenfehler fehlt !

Was fehlt Rechenfehler ?????

" mit Rechenfehler dazu"

was hast du damit gemeint ?

übrigens hat der Antworter doch einen eingebaut:
"Teile zuerst  1,4  durch 7 , dann erhältst du  1/7"
0 Daumen
$$\frac37 \cdot 1,4 km$$
$$3 \cdot \frac{ 1400 m}{7}$$
$$3 \cdot 200 m$$
Avatar von

Also 600m richtig

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
7 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 1 Dez 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community