0 Daumen
2k Aufrufe
Was machen 580 Meter in Kilometer?
Avatar von

7 Antworten

+2 Daumen


580m in km= 0,58km, denn du rechnest 580:1000=0,58

km bedeutet immer Tausend.

Grüße
Avatar von 7,1 k
Richtig. Ist dir meine Trigonometrieaufgabe zu schwer?

https://www.mathelounge.de/99253/trigonometrie-bestimme-welcher-ballon-schwebt-aufgabe-emre123

Was habt ihr gerade in der Schule?
Hallo Mathecoach :)

Ah, die Aufgabe habe ich gar nicht gesehen, tut mir wirklich sehr leid!! Ich versuch die mal, wenn ich hilfe brauche, oder nicht weiter komme, kommentiere ich :)

Das ist eine Perfekte Übungsaufgabe, weil wir jetzt auch das Thema Trigonometrie haben :)

Danke für die Aufgabe!
0 Daumen
unglaubliche Frage...


1000m=1km

Das bedeutet, dass 580 m 0,58 km entsprechen
Avatar von
0 Daumen
Hallo :)

580 Meter entsprechen 0,580 Kilometer :)
Avatar von 3,5 k
0 Daumen
Naja die Vorsilbe Kilo bedeutet Tausend :

1000m = 1km

2000m = 2km

Und 1000 : 580 = 0,58

Also sind es 0,58km

Algemein Google mal Umrechner von Einheiten, da solltest du was finden
Avatar von
0 Daumen

Hey

das eigentlich ganz leicht du musst nur die meterzahl, also 580m geteilt durch 1000 rechnen. Und da kommt 0, 58 raus .bei kilometern immer durch 1000

lg

sena;)

Avatar von
0 Daumen
Hi, 580m sind umgewandelt 0,58km mfg Michael
Avatar von
0 Daumen
0,58 km ist die lösung
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 12 Aug 2013 von Gast
1 Antwort
Gefragt 6 Feb 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community