Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie rechne ich 3500 km in m um?
Nächste
»
+
0
Daumen
2,1k
Aufrufe
Wie rechne ich 3500 Kilometer in Meter um?
Danke für eine Erklärung!
umrechnen
kilometer
meter
Gefragt
12 Aug 2013
von
Gast
📘 Siehe "Umrechnen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
Kilo steht für 1000.
Also ein Kilogramm = 1000 Gramm
Ein Kilometer = 1000 Meter
usw.
Also sind 3500 Kilometer = 3500 * (1000 Meter)
= 3 500 000 Meter
Beantwortet
12 Aug 2013
von
Brucybabe
32 k
+
0
Daumen
Hi,
bedenke, dass 1 km=1000 m sind.
Also 3500 km = 3500 * 1000 m = 3.500.000 m = 3,5 Millionen m
Grüße
Beantwortet
12 Aug 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
3/7 von 1,4 km in Metern angeben
Gefragt
23 Sep 2014
von
Birgit
meter
umrechnen
kilometer
+
0
Daumen
7
Antworten
Was machen 580 Meter in Kilometer?
Gefragt
11 Mär 2014
von
Gast
umrechnen
meter
kilometer
+
0
Daumen
1
Antwort
wie rechnet man m in km um
Gefragt
1 Dez 2013
von
Gast
meter
kilometer
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie rechne ich richtig um von cm auf dm und dm auf cm und von m auf cm?
Gefragt
24 Jun 2013
von
Gast
umrechnen
meter
dezimeter
zentimeter
+
0
Daumen
2
Antworten
Zusammenrechnen: 3 km 200 m + 50 m + 620 m
Gefragt
24 Aug 2014
von
Gast
zusammenrechnen
meter
kilometer
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeigen Sie, dass f bijektiv ist, und bestimmen Sie f^{-1}
(2)
Finde heraus, wie breit der Fluss ist.
(3)
Berechne die Entfernung des Ballons von der Turmspitze und die Turmhöhe
(2)
Die steile Pilatusbahn
(1)
Der Schattenstab, die Tanzschule und das Hochhaus
(2)
Eine Seilbahn hat zwei unterschiedlich steile Abschnitte
(2)
Kettenkarussell - wie hoch befindet sich der Sitz über dem Boden
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community