0 Daumen
525 Aufrufe

Es handelt sich um eine Pyramide:

O = 87.5² + 4·(87,5·47,7/3)

Was kommt heraus?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen



wenn ich Deine Formel richtig interpretiere, kannst Du

O = 87.52+4·(87,5·47,7/3)

doch einfach so in den Taschenrechner eingeben:

87,5 * 87,5 + 4 * (87,5 * (47 + 7/3))

Das Ergebnis lautet laut meinem Rechner

24922,9166666667

Das entspricht

24922,91 + 2/300 = 24922,91 + 1/150


(Gerundet 24922,92)


Besten Gruß

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community