0 Daumen
1,2k Aufrufe

!!


Wer kann mir bei dieser Aufgabe helfen??


Zeichnen Sie einen Graphen, wenn der Formfaktor a=-2 beträgt.

y= -2(x+2)2+3



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

y= -2 (x+2)+ 3

Scheitel ist bei (-2 | 3)

Gehen wir vom Scheitel a nach rechts oder links gehst du -2*a^2 in richtung y-Achse.

Skizze:

Bild Mathematik

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community