0 Daumen
1,3k Aufrufe

x*e2x=0

Satz vom Nullprodukt oder wie der auch heißt oder? Die e Funktion wird nie Null. Also ist x=0

also ist die einzige Nullstelle x=0 oder?

Avatar von 7,1 k

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Emre,


Deine Annahmen sind korrekt :).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Unknown ich habe mir gerade auf Mathegrafix die Funktion plotten lassen und die sieht wunderschwön aus

Danke für deine Antwort :)

hättest Du mal eine Aufgabe? :)

Da eignet sich Mathegrafix sehr gut :).


Probier Dich mal an der Nullstellensuche der Funktion

f(x) = x^2*e^{3x} + 2x*e^{3x} - 3*e^{3x}


;)

Ok ich gib mein bestes. Diesmal lass ich die Gedanken weg :D und lass mir zeit:D

0 Daumen

"also ist die einzige Nullstelle x="

So ist es.

Avatar von

Hallo Gast

danke für deine Antwort :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community