0 Daumen
748 Aufrufe
4(cos200°+i*sin200°)

 !!
Avatar von
z3= gehört vor die rechnung

1 Antwort

0 Daumen

Nach Definition gilt: eix=cosx+i*sinx.

Bei dir also 4*(ei*200°)  [200°=10/9π]

=4*(ei*10/9*π)=4ei*10/9*π

Avatar von 2,5 k

Fehlt da nicht ein Schritt, nirgendwo ist: 4(cos200°+i*sin200°) zu sehen?

Ich hab das nur nicht mehr aufgeschrieben, ich dachte das wäre klar nach der ersten Zeile... richtig würde es heißen 4(cos200°+i*sin200°)=4*(ei*200°)=...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community