0 Daumen
1,2k Aufrufe

ich bin gerade den Stoff für die Matheklausur am üben & wollte fragen,ob mir jemand erklären könnte,

wie man die berechnete Zielfunktion zeichnet.

Diese wäre bei mir z= -2/5 + z/50

Avatar von

Der Graph ist eine Gerade. Setze 2 Werte für z ein, rechne aus und fertig. 

Ich verstehe die Aufgabe nicht
z= -2/5 + z/50
Ich sehe eine Gleichung bei der ich
z berechnen könnte.

Oder soll es heißen
f ( z ) = -2/5 +  z / 50

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community