Alle Fragen
Für die 18 Semmeln bezahlt er 3,24 Euro.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Peter kauft für sich und die Nachbarn Brötchen ein. Für die 18 Semmeln bezahlt er 3,24Euro. Familie Müller nimmt 4, Familie Weiss nimmt 6 Semmeln. Wie viel Geld erhält er von jeder Familie?
sachaufgabe
Gefragt
4 Mär 2013
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
Preis für 1 Semmel: 3,24€/18=0,18€
Familie Müller: 0,18€*4=0,72€
Familie Weiss: 0,18€*6=1,08€
Beantwortet
4 Mär 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
+
0
Daumen
Proportionalem ZUordnung:
18 ⇔3,24
:18
1 ⇔0,18
4⇔ 0,74
6⇔ 1,08
8⇔ 1,44
Beantwortet
4 Mär 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Term Textaufgabe Eine Frühstückspension benötigt durchschnittlich pro Tag s Semmeln, v Stück
Gefragt
3 Dez 2020
von
Johann Gaugel
terme
sachaufgabe
+
0
Daumen
1
Antwort
Aufgabe: Ein Parkplatz kostet 93 800 € wenn er innerhalb eines Monats bezahlt wird werden den Käufer 938 € …
Gefragt
15 Feb 2021
von
anonym1515
sachaufgabe
+
+1
Daumen
1
Antwort
Er verkauft das Auto zu einem Preis von 7500 Euro. Berechne den Neuwert des Autos!
Gefragt
10 Mai 2017
von
Gast
auto
verkauft
prozent
prozentrechnung
gleichungen
sachaufgabe
+
0
Daumen
1
Antwort
3 Pakete: Er bezahlt mit einem 20-Euro-Schein und erhält 11,03 zurück. Wie teuer war eines dieser Pakete?
Gefragt
24 Jun 2013
von
Gast
cd
pakete
terme
äquivalenzumformung
+
0
Daumen
1
Antwort
1 kg Birnen kosten 1,50 und 1kg Äpfel kosten 1,25 bezahlt 7,50. Wie viele Äpfel und Birnen?
Gefragt
16 Mär 2014
von
Gast
gleichungen
sachaufgabe
Made by a lovely Community