0 Daumen
1,1k Aufrufe

Was bedeutet die römische Zahl MMMDDDXCXXXVIII?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Zwei D dürfen nicht nebeneinander stehen. Nutze stattdessen "M".

D = 500

M = 1000

Deine römische Zahl: MMMDDDXCXXXVIII = 4628

Hier kannst du weiter Zahlen selbst umwandeln: https://www.matheretter.de/rechner/romisch

Avatar von 7,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community