Alle Fragen
Diese Zahl ist falsch geschrieben: xxxivx
Nächste
»
+
0
Daumen
862
Aufrufe
Gib eine Begründung und schreibe richtig
römische-zahlen
zahlen
schreibweise
Gefragt
7 Jan 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Bei Römischen Zahlen sind die Buchstaben immer nach ihrem höchsten Wert geordnet. (IV =4 Zählt hier als ein Buchstabe) Du hast X = 10.
Das müsste reichen,dass du die Aufgabe alleine hinbekommst.
Dass denken musst du schon selber übernehmen :)
Beantwortet
7 Jan 2015
von
Marvin812
8,7 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Was bedeutet die römische Zahl MMMDDDXCXXXVIII?
Gefragt
19 Okt 2014
von
Gast
römische-zahlen
zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Zahlen in römische Zahlen umwandeln. Stimmt z.B. 1968 = CMMLXIIX?
Gefragt
1 Okt 2019
von
Eluna
römische-zahlen
zahlen
zahlensystem
+
0
Daumen
1
Antwort
Römische Zahlen schrittweise addieren: MMXII + DXII
Gefragt
25 Mär 2014
von
Gast
römische-zahlen
zahlen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Römische Zahlen? Wieso 439 nicht CDXXXIX?
Gefragt
12 Jan 2014
von
Gast
römische-zahlen
zahlen
umrechnen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Römische Zahlen: Warum kann man 1999 nicht als MCMIC schreiben?
Gefragt
22 Feb 2013
von
Gast
römische-zahlen
zahlen
Made by a lovely Community