0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wer kann mir weiterhelfen?


Berechnen Sie den Flächeninhalt eines Parallelogramms mit alpha = 64 Grad; a = 9,5cm und b = 5 cm


danke


mfg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

da verweise ich gerade mal auf das neue Tool :).

https://www.matheretter.de/rechner/parallelogramm/?b=5&a=9.5&wa=64


Dabei beachte (steht auch dort) A = a*b*sin(α), bei uns also A = 42,693


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community