0 Daumen
713 Aufrufe
Ein Gärtner verfolgt den Wachstum seiner Hopfenpflanze, die bisher bereits eine Höhe von 80 cm erreicht hat. Erstellt fest, dass sie täglich um 12cm wächst. a) Gib die funktionsgleichung für das wachstum an: Anzahl der Tage=x Höhe der Pflanze=y in cm
also kommt da jetzt f(x)= 12x+80 hin? so würde ich es machen , ist das richtig?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Das ist richtig. mfg Georg

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

Hi,

ich würde das auch genauso wie Du machen

f(x)= 12x+80


Aber sicher bin ich mir nicht.^^ Aber ich selber würde das auch so machen..

Avatar von 7,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community