0 Daumen
894 Aufrufe
$$ Geben Sie jeweils den Term einer in R definierten Funktion an, die die angegebene Wertemenge W hat.    (i) W = [2,∞) (ii) W = [−2, 2]  Brauche bitte Hilfe, $$
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

i) f(x) = |x| +2 oder f(x) = x2 + 2 oder f(x)= x4 + 2 ...

ii) f(x) = 2sin(x) oder f(x) = 2cos(x)

Avatar von 1,1 k

$$ Danke sehr! Ich hoffe ich kann auch mal helfen :) $$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community