0 Daumen
778 Aufrufe

mein Problem ist die folgende Aufgabe:

Beschreiben Sie die Riemann-Fläche von $$ \sqrt { z+1 } \sqrt { z-1 }  $$.

Wir haben in der Vorlesung gezeigt, wie man $$ \sqrt{z} $$ beschreibt, aber das Problem ist, ich kann mir hier nicht genau vorstellen, wie die Riemann Fläche der oberen gen. Gleichung aussehen soll. Wie sieht es dann aus? Gibt es Überschneidungen der einzelnen Flächen an bestimmten Punkten? Mich würde es nur interessieren, wie die Riemann-Fläche aussieht.

Ich bitte deshalb um eure Hilfe :)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community