Alle Fragen
Ist Null mal x nicht definiert?
Nächste
»
+
0
Daumen
11k
Aufrufe
ich bin ein fünferschüler in Mathe aber so weit ich weiß ist alles mal null also quasi x*0=nicht definiert und nicht null oder irre ich mich da?
null
multiplikation
Gefragt
4 Mär 2012
von
mathe-schulaufgabe
1
Antwort
+
0
Daumen
x*0 = 0
und
x:0 = nicht definiert
Siehe auch
Videos zur Teilbarkeit
.
Beantwortet
4 Mär 2012
von
Matheretter
7,3 k
Ja, weil man gar nichts durch Null dividieren kann.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Variable mit Null multiplizieren
Gefragt
30 Nov 2019
von
Strawberryhaze
multiplikation
null
variablen
+
0
Daumen
3
Antworten
Ungleichung mit Null multiplizieren = Unding?
Gefragt
22 Sep 2018
von
Gast
ungleichungen
multiplikation
null
brüche
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viele Ziffern (ca.) hat 100! ? Auf wie viele Nullen endet 100! ?
Gefragt
23 Apr 2018
von
Gast
fakultät
null
multiplikation
+
0
Daumen
2
Antworten
Auf wie viele Nullen endet die Zahl?
Gefragt
1 Jul 2015
von
Gast
null
multiplikation
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechenregeln in einem Körper zeigen: Bsp. Sind a,b \in K und a*b = 0, so ist a = 0 oder b = 0.
Gefragt
17 Nov 2013
von
vior
körper
multiplikation
kürzen
produkt
null
minus
Made by a lovely Community