0 Daumen
10,9k Aufrufe

Wie rechnet man eine Potenz mit unterschiedlichen Basen und Exponenten aus?? Ganz normal also 2³*3²? Rechnet man das also so 2*2*2 * 3*3 = 81?

thx für die antworten im voraus : D      

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ja, in diesem Fall lässt sich nicht vereinfachen.

Übrigens 2³ * 3² = 2*2*2 * 3*3 = 8 * 9 = 72

Avatar von 7,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community