0 Daumen
837 Aufrufe
S(4/0) 
y=(x-4)2
y= x2-8x-16 
x^2-8x-16=0 

Ist die Aufgabe richtig in der Normalform????danke.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen


yup, das ist richtig: y= x2-8x-16 


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

danke :).aber ist  x2-8x-16=0 die Normalform?gruß

Nope, das ist überhaupt keine Funktion mehr. Das ist nur noch eine Gleichung, mit der Du bspw. nach Nullstellen suchen kannst. Die Normalform hat die obige Gestalt ;).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community