Es soll bewiesen sein, dass e^pi = transzendent ist..
Ist pi^e ebenfalls transzendent?
Und pi^unendlich/ e^unendlich = ?
https://www.wolframalpha.com/input/?i=e^pi
https://www.wolframalpha.com/input/?i=pi^e
https://www.wolframalpha.com/input/?i=lim+n+to+infty+%28pi+%2Fe%29^n
Gute Antwort!
Damit bin ich in dieser Frage bedient, für die nächsten Wochen und Monate.
Ob ich die Inhalte je begreife, ist eine andere Frage.
Danke
Harrybo
Da ist noch ein Nachtisch :
https://www.wolframalpha.com/input/?i=pi%2Fe
wünsche gute Verdauung !
Ich mag keine Nachtische