Alle Fragen
Mit wie viel Euro pro Tag reicht die Urlaubskasse für so viele Tage?
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
Mit wie viel Euro pro Tag reicht die Urlaubskasse für so viele Tage?
a)
€ pro Tag
Tage
10
140
8
5
b)
€ pro Tag
Tage
15
125
6
5
c)
€ pro Tag
Tage
12
85
9
6
d)
€ pro Tag
Tage
10
165
6
5
urlaub
euro
tage
kasse
Gefragt
10 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
a) x = Lücke:
Es geht um die Produktgleichheit von Paaren = indirekte Proportionalität
140*8 = x*10
140*8 = x*5
oder über Dreisatz:
8 Tage ---- 140
1 Tag ----140*8
10 Tage --- (140*8)/10
Beantwortet
10 Nov 2014
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mit wie viel Euro pro tag reicht die UrlaubKasse für so viel tage
Gefragt
1 Okt 2017
von
Gast
euro
tage
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungssystem lösen. Wie lange dauert der Skiurlaub von Paul? Wie viel Euro hat Paul dabei?
Gefragt
9 Jul 2019
von
Valentina-Lina
lineare-gleichungssysteme
euro
tag
urlaub
+
0
Daumen
3
Antworten
Sachaufgabe 900€ in 50€- und 20€-Scheinen
Gefragt
4 Jan 2018
von
Steve
scheine
euro
kasse
sachaufgabe
+
0
Daumen
3
Antworten
Belohnung steigt jeden Tag um 200 Euro. Wie berechne ich das Wachstum?
Gefragt
13 Aug 2016
von
Itzleonie03
wachstum
ergebnis
reihen
tage
euro
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lange reicht die Packung, wenn pro Tag drei Tabletten eingenommen werden? (Proportionale Zuordnung)
Gefragt
4 Dez 2014
von
princeess
proportionale
zuordnung
ferien
tage
Made by a lovely Community