0 Daumen
500 Aufrufe

Linear abhängig - linear unabhängig

Von den vier Vektormengen sind je zwei linear abhängig bzw. linear unabhängig.

I: \( \left(\begin{array}{r}2 \\ 0 \\ -1\end{array}\right),\left(\begin{array}{r}-1 \\ 0 \\ 0,5\end{array}\right) \)

II: \( \left(\begin{array}{r}2 \\ 0 \\ -1\end{array}\right),\left(\begin{array}{r}2 \\ 1 \\ -1\end{array}\right) \)

|||: \( \left(\begin{array}{l}1 \\ 3 \\ 4\end{array}\right),\left(\begin{array}{r}3 \\ 4 \\ -1\end{array}\right),\left(\begin{array}{l}4 \\ 0 \\ 3\end{array}\right) \)

IV: \( \left(\begin{array}{l}1 \\ 3 \\ 4\end{array}\right),\left(\begin{array}{r}3 \\ 4 \\ -1\end{array}\right),\left(\begin{array}{l}4 \\ 7 \\ 3\end{array}\right) \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community