0 Daumen
618 Aufrufe

Aufgabe:

Untersuchen Sie, ob die Menge \( \{X \subseteq \mathbb{N}: X \) ist endlich \( \} \) abzählbar ist. Was können Sie daraus für die Menge

\( \left\{\left(x_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}} \in\{0,1\}^{\mathbb{N}}: \exists m \in \mathbb{N} \forall n \in \mathbb{N}:\left(n \geq m \Rightarrow x_{n}=x_{m}\right)\right\} \)

der schließlich konstanten binären Folgen schließen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community