Alle Fragen
Berechnung der Normalen mit der Steigung 2 beim Kosinus
Nächste
»
+
0
Daumen
2,1k
Aufrufe
An welcher Stelle des Intervalls [0;pi/2] besitzt die Kosinusfunktion eine Normale mit der Steigung 2?
ableitungen
kosinus
normale
steigung
Gefragt
20 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Wenn bei x Normale mit Steigung 2 sit,
dann hat die Tangente dort die Steigung -0,5
also f ' (x) = -0,5
also - sin (x) = - o,5
also sin (x) = 0,5
x= pi/6
Beantwortet
20 Nov 2014
von
mathef
289 k 🚀
warum hat die Tangente die Steigung -0,5?
wenn zwei Geraden aufeinander senkrecht stehen, ist das Produkt der Steigungen -1.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass alle Funktionen fa(x) im Wendepunkt Wa dieselbe Steigung haben/ Aufstellen der Normalen n
Gefragt
10 Mai 2021
von
SchülerJH
kurvendiskussion
normale
wendepunkt
steigung
+
0
Daumen
1
Antwort
Steigung der Tangente einer Parabel und Gleichung der Normalen im Berührpunkt. a) f(x) = x^2 und P(3/9).
Gefragt
6 Okt 2013
von
Gast
parabel
steigung
tangente
normale
berührpunkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Kurvendiskussion von f(x)= e^{1/2x}-1-1/2x und Bestimmung einer Normalen zum Graphen mit der Steigung -0.5
Gefragt
8 Jan 2013
von
Gast
exponentialfunktion
analysis
normale
kurvendiskussion
steigung
+
0
Daumen
2
Antworten
Steigung der Normalen
Gefragt
22 Mär 2022
von
Jannik10
tangente
normale
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitung, Tangenten und Normale. Nachdem Funktion abgeleitet und für „x“ π/6 eingesetzt: Steigung?
Gefragt
5 Dez 2017
von
CeciliaNoel
tangente
steigung
normale
funktion
ableitungen
Made by a lovely Community