0 Daumen
533 Aufrufe

Zu bestimmen ist folgendes Integral mit Hilfe der Partialbruchzerlegung:

\( \int \frac{1}{\left(x^{2}+x+1\right)^{2}} d x \)

Ich hoffe es kann mir jemand da weiterhelfen. Entscheidend ist vor allem der  Rechenweg.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo


also mit Partialbruchzerlegung kann man das Integral nicht lösen .

Es geht nur auf diesem Wege.:Bild Mathematik Bild Mathematik


:-)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community