0 Daumen
750 Aufrufe

Lösungzahl= 0


√13; was zum henker will mein Mathelehrer?, Wurzel ziehen aus 13?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

sind die Nullstellen bekannt, bietet sich die Darstellung in Linearfaktoren an:

$$ f(x)= a(x-0)(x-\sqrt {13}) $$

Avatar von
0 Daumen

nutze die Linearfaktordarstellung:

y = a(x-0)(x-√13), wobei Du Dir selbst zwei beliebige a (außer 0) wählen kannst ;).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community