0 Daumen
576 Aufrufe

Hallo Bitte helfen und ein bisschen erklären für mich ist das alles ein bisschen neu hier.

1. Bestimmen sie Häufungspunkte: M = (1,1/2,1/3,2/3,1/4,3/4,1/5,4/5....1/n, n-1/n)

 Bestimmen sie Häufungspunkte, Supremum, Infimum und falls vorhanden Maximum und Minimum

2. M = (x ∈ rationale Zahlen)

3. M = (x ∈ irrrationale Zahlen)

4. M = (x ∈ reell aber nicht ganzzahlig)

5. M = (0, 1/2, 2/3, 3/4.........)

6. M = (x = n, x ∈ (0,1,2,3....)) ∪ (x = 1/n , n ∈ (1,2,3,4,.....))

7. M = (x = 1/n, x ∈ (0,1,2,3....)) ∪ (x = - 1/n , n ∈ (1,2,3,4,.....))

Aber schreibt mir doch bitte ein bisschen Erklärung dazu damit ich es verstehen kann

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community