0 Daumen
1,4k Aufrufe
Wie lang ist die dritte Seite?
danke im Voraus
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

dann hat man folgendes:

Bild Mathematik 


Da kann man nun x berechnen, indem man den Cosinus verwendet und x/2 ausrechnet:

cos(41°) = (x/2) / a

x = 2*a*cos(41°) = 12,83 cm


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

danke dir =)))))) ( habe dann noch 2 weitere aufgaben die ich gleich online stellen werde =) <33)

Kein Problem^^.

Wenn sie was für mich sind, helfe ich gerne weiter :D.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community