Alle Fragen
Potenzrechnung: Warum ist x^2 +x^2 =2x^2?
Nächste
»
+
0
Daumen
463
Aufrufe
hallo :) Ich hätte gerne wissen warum x
2
+x
2
=2x
2
ist
potenzgesetze
potenzen
Gefragt
30 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
x
2
+x
2
=2x
2
1 Apfel + 1 Apfel = 2 Äpfel
Beantwortet
30 Nov 2014
von
georgborn
123 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Warum kommt bei der Potenzrechnung das falsche Ergebnis raus?
Gefragt
22 Jun 2019
von
Mathematisch2
potenzgesetze
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Verkleinern mit Potenzrechnung
Gefragt
23 Mär 2023
von
Jessica Fletscher
potenzgesetze
potenzen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie löst man Termumformungen zur Potenzrechnung?
Gefragt
5 Feb 2023
von
Leo44
potenzen
potenzgesetze
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzrechnung - finde keine Regeln dazu
Gefragt
26 Jan 2022
von
matheNiete321
potenzen
potenzgesetze
+
0
Daumen
2
Antworten
Aufgaben zur Potenzrechnung
Gefragt
19 Jan 2020
von
_user30274
potenzen
potenzgesetze
Made by a lovely Community