0 Daumen
533 Aufrufe

Geben Sie jeweils das Beispiel einer \( \lambda_{1} \)-fast überall gegen Null konvergenten Folge \( \lambda_{1} \)-integrierbarer Funktionen \( f_{n}: \mathbb{R} \rightarrow \mathbb{R} \) mit den geforderten Eigenschaften an:

a) \( \int f_{n} d \lambda_{1} \stackrel{n \rightarrow \infty}{\longrightarrow} \infty \).

b) \( \int f_{n} d \lambda_{1} \stackrel{n \rightarrow \infty}{\longrightarrow} 1 \)

c) \( \lim \sup _{n \rightarrow \infty} \int f_{n} d \lambda_{1}=1 \) und zugleich \( \lim \inf _{n \rightarrow \infty} \int f_{n} d \lambda_{1}=-1 \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 16 Dez 2015 von Gast
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community