0 Daumen
2,6k Aufrufe


die Produktionsfunktion lautet: x(v1, v2) = v1 + 1/v2

x = 10.

Isoquante beschreibt ja das Verhältnis zwischen zwei Inputfaktoren - in dem Fall v1 und v2.

Mögliche Kombinationen wären ja, 5v1 und 2v2, 10 v1 und 1 v2, 1 v1 und 10 v1, 2 v1 und 5 v2,

Wie soll ich das denn zeichnen?

Wenn ich für v1 = 10 einsetze und für v2 = 1

dann setze ich auf der x-Achse (Abszisse) bei 10 an und gehen 0,5 nach oben? 


Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community