0 Daumen
1,6k Aufrufe

Was bedeutet das Inverse von 4?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Für die Multiplikation bedeute ides mit dem Kehrwert zu mujltiplizieren umd das neutrale Element zu erhalten.

Hier dann

4* 1/4=1          1 ist das neutrale Element der Multiplikation.
Avatar von 40 k
und ich dachte, es wäre etwas mit -4 :)

Danke für die Hilfe!
-4 wäre das inverse Element zu 4 bezüglich Addition, denn 4+(-4)=4-4=0, und 0 ist das neutrale Element der Addition.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community